Троицк (iratn81) wrote,
Троицк
iratn81

Categories:

Нападение на квартиру мундепа Бабичева #КПРФ поселения #Марушкинское в Новой Москве

Игорь Сагенбаев :
Сегодня в Московском городском суде слушается дело по моему заявлению о признании нормативного правового акта недействующим в части. Я оспариваю решение совета депутатов поселения #Московский в части установления размера стоимости содержания ремонта для собственников жилых помещений. Все прекрасно знают, что жители поселения Московский платят в среднем на 13 рублей с метра больше, чем жители "старой Москвы". При этом управляющие компании прикрываются решениями Совета депутатов, зарабатывая на этом "сверхприбыли".
К сожалению, ночью случилось ЧП. На квартиру депутата Бабичева, юриста, который представлял меня на предварительном заседании и должен был представлять сегодня, совершено нападение. Арматурой выбиты стекла на первом этаже его квартиры. Видно, кому-то очень не хочется, чтобы цены на обслуживание квартир в Московском были снижены....https://www.facebook.com/igor.sagenbaev/posts/949054861863090
Tags: беспредел, жкх, кпрф, новая москва
Subscribe

promo iratn81 july 1, 2015 22:35 9
Buy for 10 000 tokens
Город-ад. Для Новой Москвы до сих пор не разработан общий план развития. Мнение жителей в расчет не принимается, а недовольных «успокаивают» с помощью полиции. "... Для 250 000 человек, проживавших на присоединенных территориях, московские чиновники обещали устроить в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments