Троицк (iratn81) wrote,
Троицк
iratn81

Category:

Голосуй за #Коваленко 1 округ #Троицк #выборы2017 10 сентября

1 округ список кандидатов: http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=4774133140066&vrn=4774133140062®ion=77&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=4774133140062&type=220

Коваленко -самовыдвижение-ничего депутат 1 округа, хотя бы в позорных голосах ЗА вырубку не отметилась и терсхемах расширения улю Текстильщиков до 6-ти полос
И за Якушеву конечно.

Оригинал взят у pravdolub201212 в Они еще трамвай хотят по Текстильщикам в Троицке пустить!Куда?По крышам?Дома снесут???
"Под пунктом №5 в списке значился «внеуличный транспорт», попросту говоря, трамвай. Но трасса для него была предложена от ул. Городская по ул. Текстильщиков, далее по Октябрьскому проспекту с выходом в южную часть города на ул. Промышленная.
«Где же проектировщики думают разместить трамвай на ул. Текстильщиков? – спросила Тамара Коваленко. – Там тротуары проходят под самыми окнами домов. Это самая худшая для жизни троицкая улица!»
http://trv-gorod.trovant.ru/?p=13503
Депутат Коваленко-молодец-наш фабричный депутат!




Коваленко отметилась:
"Отвечая на вопрос Тамары Коваленко, не будет ли отключена фабричная котельная от теплоснабжения жилых домов, Л. Тетёркин сказал:
– Нет, но в санатории планируется реконструкция котельной, которая даст новые мощности. Сам проект на 426 страницах был послан в Совет."
https://iratn81.livejournal.com/970579.html

Т.Г.Коваленко спросила, как формируется зарплата воспитателей и учителей в детсадах Москвы. Ответ Т.Батюниной: мы этим тоже интересовались, но получить такую информацию не удалось
https://iratn81.livejournal.com/468293.html

2013 Коваленко конечно с Ер в одной упряжке но сейчас выкинули ее из упряжки этой видимо за "непослушание", не голосует За единогласно

Еще 3-е КПРФ придется голосовать (не путать со спойлером КОММУНИСТАМИ РОССИИ!, хотя и не местные, тем лучше-не под пятой местно КПРФ, пусть за них, но лучше, чем мне галочки за Единую Росиию позорную). Хотя бы личного корыстного интереса у них нет и не надавит местное отделение кпрф. Но местной программе конечно позорная у них-за рабочие места-Сидневым попахивает-какие рабочие места? мусор сортировать, рынок фуд-сити?
За новую школу-тут Дудочкиным попахивает-сдалась эта школа, все тинао не обучишь все равно в ней-не хватит школ на всю Новую москву, а вот детсадов-не хватает.Чеж молчали на публчиных слушаниях всех, когда коммерческую затсройку продвигали 42 км Лесная сказка , торг центры на Текстильщиков и пр.? Вот за школу бы и боролись вместо них. Пока думаю.

Самовыдвиженец адвокат Гавришев-идет лесом. пусть на Солнечной своей тусуется и постить дальше фотки в обнимку с Тетеркиным-писается от близости власти что ли.
Tags: выборы, единая россия, коваленко, кпрф, совет депутатов, текстильщики, троицк
Subscribe

promo iratn81 july 1, 2015 22:35 9
Buy for 10 000 tokens
Город-ад. Для Новой Москвы до сих пор не разработан общий план развития. Мнение жителей в расчет не принимается, а недовольных «успокаивают» с помощью полиции. "... Для 250 000 человек, проживавших на присоединенных территориях, московские чиновники обещали устроить в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments