Троицк (iratn81) wrote,
Троицк
iratn81

Categories:
Институт Генплана Москвы подготовил проект дороги от Проектируемого проезда 7040 (в районе п. Светлый) до ул. Академика Черенкова (г. Троицк), ранее известная как дорога 74. Даже проводится голосование https://i.transport.mos.ru/newroad Проголосовать, как обычно, может кто угодно, и любое количество раз (с одного устройства без несложных ухищрений не получится). Но все равно голосуем- потратим 5 мин,в связи со сменой Правительства может прислушаются.  Не делать ничего-нельзя.  1) Трасса №74 не задумана для нужд Троицка, а просто идет по городской территории. Она даст доступ транзитному трафику, например, большегрузам, следующим из логистических комплексов, по направлению ЦКАД-ЮГ-ВОСТОК.
2)Для строительства дороги может быть вырублена большая часть Троицкого леса. По предварительным подсчетам, для строительства четырехполосной дороги с велодорожками, тротуарами и заездными карманами длиной 4,5 км придется вырубить 15 га леса.
3)Дорога не приведет к снижению транзитного трафика ВНУТРИ города, так как выходит на продолжение Октябрьского проспекта фактически в полутора километрах по прямой от планируемого расположения конечной станции метро и самой большой в ТиНАО школы на 2100 мест.
4)Троицкий лес в границах между Октябрьским проспектом, Ботаковским полем и Пучково — самая любимая троичанами зона для прогулок. По нему проходит 10-километровая лыжная трасса, которая будет уничтожена при строительстве 74 дороги. Все спортсмены и дети лыжных секций занимаются именно там.
5) Оставшийся Троицкий лес, зажатый между транзитной магистралью и конечной станцией метро, легко может стать местом для жилищного строительства.
Tags: #мишустин, #новаямосква, #путин, #собянин, #тинао, #троицк, #троицклес, #хуснуллин, троицк
Subscribe

promo iratn81 july 1, 2015 22:35 9
Buy for 10 000 tokens
Город-ад. Для Новой Москвы до сих пор не разработан общий план развития. Мнение жителей в расчет не принимается, а недовольных «успокаивают» с помощью полиции. "... Для 250 000 человек, проживавших на присоединенных территориях, московские чиновники обещали устроить в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments